残局斗地主75关怎么过关
安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 县区新闻 > 潜山市 > 正文

潜山:退伍不褪色 就业再起航

  为进一步促进退役士兵就业创业,搭建就业双向服务平台,拓宽退役士兵就业渠道,潜山市人社局联合退役军人事务局于近日在五庙乡、市人力资源市场举办“退伍不褪色,就业再起航”退役士兵专场招聘会。

  招聘会现场,相关部门还设置政策咨询服务窗口,为有就业创业意愿的退役士兵提供就业指导、技能培训、创业担保贷款、合法权益维护等有关咨询服务,下一步,市人社局将用好用足就业创业政策,鼓励退役士兵自主创业、助力退役士兵高质量就业。

  据统计,本次招聘会共组织招聘企业49个,提供1250个就业岗位,涉及医药健康、文化旅游、服装、保险等多个行业,许多岗位结合实际为退役军人量身定制,?#24067;?#21457;放宣传资料3000余份,进场求职者达800余人,共有137名与用人企业单位达成就业意向,其中退役军人40人。

  此次招聘会是潜山市开展2019年退役军人就业服务月的重要活动之一,通过招聘活动为退役士兵提供更全面的就业信息,同时为用人单位提供更优质的人才选择,就业服务月期间,我市还将开展其他相关活动,积极落实党和国家关心厚爱退役军人的各项要求,促进退役士兵就业创业。

责任编辑:四维
看完本篇,您心情如何?
残局斗地主75关怎么过关 阿拉维斯vs赫罗纳比分预测 皇家贝蒂斯vs巴萨罗那比赛直播 上海上港背后的财团 皇家社会实力怎么样 ag电子规律 图卢兹一大和国内985 德黑兰独立 vs 艾杜哈尼 莱万特为什么销量不好 皇家贝蒂斯对比利亚雷亚尔 桑普多利亚队歌