残局斗地主75关怎么过关
安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 社会新闻 > 正文

中央文明办发布5月“中国好人榜” 安庆许惠春上榜

我市许惠春上榜“中国好人”

  新华社北京5月30日电(记者 吴文诩)中央文明办30日在北京市通州区举办全国道德模范与身边好人现场交流活动,并发布5月“中国好人榜”。

  经地方推荐、集中展示和网友点赞评议,共推出105位中国好人。其中,有为教育倾其所有的93岁优秀教师黄厚瑜,有匿名捐款近40载的?#25628;?#24037;人许惠春,有飞身救起滚落扶梯婴儿的年轻士兵王子昊,有为战友扫墓60年的九旬老兵孙玉龙,有常年驻守沙漠哨所的兵团人付永强,有自主创业打破国外?#38469;?#22404;断的耄耋老人姚崇全,有放弃城市工作回乡?#23637;搜?#27597;的孝子钟文珠……他们生活在我们身边,在平凡中创造不凡,展现了当代中国人的精神、境界、情怀和力量。

  此次交流活动通过视频短片、访谈交流、创意快闪等方式,讲述全国道德模范与身边好人的感人故事。同时,活动还通过网站、直播?#25945;?#36827;行网络直播。

看完本篇,您心情如何?
残局斗地主75关怎么过关 坦克世界自行火炮 未来少年柯南特别篇剧场版 上海上港上海申花 元祖拉面 乌迪内斯门将 非官方曼联中文网 维冈瓦伦西亚英文名 帕尔马斯岛案 庆南fc队与山东鲁能 赫罗纳西班牙人预测