残局斗地主75关怎么过关
安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 社会新闻 > 正文

市第二届公益创投项目大赛举行

  记者从市民政局获悉,为进一步加快我市专业社会工作服务与公益事业的发展,满足多元化的公共服务需求,挖掘优秀公益创投项目,安庆市第二届“社工杯”公益创投项目大赛正式举行。

  据介绍,为加强社会?#21355;?#21046;度建设,推动社会?#21355;?#37325;心向基层下移,发挥社会组织作用,实现政府?#21355;?#21644;社会调节、居民自治良性互动,我市以公益创投项目为引领,激发社会组织创新活力,增强参与社会服务和?#21355;?#30340;能力,充分发挥社会组织在社会?#21355;?#39046;域的生力军作用。坚持政府指导、协会组织、社工机构运作、群众受益的原则,打造品牌公益项目,促进社会工作职业与公益事业?#30446;沙中?#21457;展,建设和谐、美好安庆。

  此次大赛由市社会工作协会等单位主办,参赛对象为全市范围内依法登记注册的民办社工机构、安庆市社会工作协会会员单位、具有全职从事社工项目服务的持证社工。参赛内容以“社区?#21355;?#19982;服务”为主题,依托社区以社区居民为服务对象,围绕文明祭祀、社区环境保护、社区帮教、社区志愿、特殊群体照料、社区青少年教育等领域设计项目。

  此次大赛吸引了安庆县(市、区)社会组织踊跃参与,有16个社会组织报名参赛,社工协会将组织协会专家库专家对项目申报书进行评审,初审通过的项目将进行综合评分,今年6月确定获奖项目。据了解,我市将从获奖项目中择优选取3个项目在社区组织实施;所有获奖的项目将纳入安庆市公益项目储备库,择优向全社会推介。

责任编辑:朱江
看完本篇,您心情如何?
残局斗地主75关怎么过关