残局斗地主75关怎么过关
安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 民生新闻 > 正文

“阳光信访”水平全面提升去年全市信访总量下降8.7%

   记者在2月28日召开的全市信访工作会议上获悉,2018年,我市全面提升“阳光信访”水平,去年全市信访总量、进京访、赴省访分别下降8.7%、6.9%和25.4%。

  2018年,我市全面提升“阳光信访”水平。利用“互联网+信访”,与省同步改造升级信访信息系统,使之更好地与全国、全省信访信息系统互联互通,真正构建起了全市信访机构、责任单位与信访群众互通平台,实现了全市11个县(市、区)、149个乡镇(街)、488个市、县两级责任部门共用“一张网”,实现了信访事项网上受理、办理、考核、评价等信访业务全覆盖、全留痕、全公开。信访群众不仅可以在信访信息系统上查询诉求的办理进度,还可以在系统上对责任单位答复办理情况进?#26032;?#24847;度评价,去年信访群众对信访部门和责任单位的参评率同比上升一倍以上,分别为68.92%和58.19%,评价满意率上升到95%以上。同时,利用信访信息系统,已经开通了网上信访、手机APP、微信信访、省长信箱、市长信箱、人民网地?#34903;?#35201;领导留言等新的信访形式,去年网上信访量占信访总量的76.03%,“网络多跑路,群众少跑腿”的目标初步实现。 

责任编辑:江时惠
看完本篇,您心情如何?
残局斗地主75关怎么过关