残局斗地主75关怎么过关
安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 民生新闻 > 正文

近期雨水繁多,但整体气温开始回暖

周日宜城 太阳会来客串一下

  随着暖湿气流北抬,3月1日起安庆天气又转雨了,一直到周六,雨量都会比较明显。周日会迎来短暂的好天气,届时阳光说不定还会来暖场,所有的“阳光计划”都要瞅准时机早做准备了,毕竟眼下它是稀罕物。

  但太阳真的只是来客串一下,因为4日夜里开始又要转雨了,而且这雨一下又要好多天。

  气象部门预测,整个3月上旬宜城仍是多阴雨天气,但是将以过程性降水为主。所谓的过程性降水,最大的特点就是整个过程时间不长。这样的雨有明显的“中场休息”时间,间或有阳光露?#22330;?/p>

  最近虽然雨水繁多,但因为整体气温开始回暖,春天的蛛丝马迹已经出现在我们身边。一般会出现过程性降水,就意味着天气变化加快了,而这幕后的推手,就是天气系统移动速度加快。这有别于冬天,是春天才会有的特点。

  今明两日安庆的具体天气情况为:3月2日中雨转小雨,6℃~9℃,东北风。3月3日小雨转多云,4℃~8℃,东北风。

责任编辑:朱江
看完本篇,您心情如何?
残局斗地主75关怎么过关