残局斗地主75关怎么过关
安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 房产新闻 > 正文

坚持边打边建边治 推动房地产市场健康发展

  2月25日下午,我市召开房地产市场扫黑除恶专项斗争工作推进会,传达近期住建部及其相关部委关于治理房地产市场乱象的相关文件精神以及下一步我市房地产市场监管工作重点。

  记者在会上了解到,市房地产市场监管部门将重点查处以下行为:发布虚假房源、不实价格等虚假广告信息招揽业务,诱骗消费者;通过捏造或者散布涨价信息等方式恶意炒作、哄抬房价;未取得预售许可证销售商品房;不符合商品房销售条件,以认购、预订、排号、发卡等方式向买受人收取或者变相收取定金、预订款等费用,借机抬高价格;通过更改预售合同、变更购房人等方式,投机炒作未交付的商品房;未在经营场所醒目位置标明房地产中介服务项目、服务内容、收费标准;强制提供代办服务、捆绑收费;对交易当事人隐瞒真实的房屋交易信息,赚取房屋差价,侵占或挪用交易?#24335;穡?#20026;没有合法产权证书等不符合交易条件的房屋提供中介服务;为客户就同一房屋签订不同交易价款的“阴阳合同”提供便利,非法规避房屋交易税费;以高额利息为诱饵吸?#23637;?#20247;存款、与房地产开发企业或其他企业串通以投资房地产项目建设名义向公众集?#23454;?#24418;式的非法集?#24066;?#20026;;中介机构及其分支机构未按规定到市房地产主管部门备案等。

  我市房地产市场监管部门将坚持边打边建边治,提升监管能力和水平,进一步健全行业监管长期机制,规范市场秩序,优化营商环境,推动全市房地产市场持续健康发展。

责任编辑:四维
看完本篇,您心情如何?
残局斗地主75关怎么过关